We are from the stars
Обожаю эту пиццу. Рецепт некогда взят мамой у какой-то знакомой с её работы. Получается ооочень вкусно! Вкуснее пиццы в жизни не ела.

Тесто.
1 ст. воды
2 ст. муки
1 яйцо
1 ст. ложка растительного масла
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
1 пакетик сухих дрожжей
Обычно я увеличиваю норму в два раза, потому что у меня противень большой, а друзья любят покушать


Надо дать тесту подняться (и не волноваться, если этого не произошло. Я частенько не жду, особенно когда спешу испечь поскорее), раскатать тесто по противню, немного толще сделав только края, чтобы начинка во время выпечки не растеклась. Не паникуйте, если тесто получилось жидким! У меня это часто липкая масса, поднимающаяся, но дико липнущая к рукам и вообще не очень презентабельного вида. Всё фигня, после выпечки тесто выходит вкуснейшее.
читать дальше

@темы: Всем выйти и холодильника!